Без права
Запрет наложен не могу общаться.
О своих чувствах смело говорить.
И о мечтах моей души признаться.
Как осужденная , живу в своих мирах.
Без права слова , мысли , переписки.
Подрезана , оборвана в словах.
Душа моя как в клетке , сжата в тиски.
Как страшно эгоизм принимать,
Непонимание души моей томленья.
Прости , я не хотела обижать,
Хотелось душу вырвать с заточенья.
Прости , за все общения с тобой,
Прости за боль обиды и признания.
Закончить отношения войной
Я не хотела , видит бог старания.
Свидетельство о публикации №109112701555
Виттори Ви 22.03.2012 21:00 Заявить о нарушении