Осенняя тишина
Бутафории прошлого дня…
Пёстрой шалью покрыты аллеи,…
И алеют закаты звеня…
Тишина – я не слышала прежде –
Так тягуче-противно звенит…
И стрекочет сверчками,… и режет
Звоном слух,… и совсем не молчит…
Надоедливым тоненьким звуком,
Так протяжно по нервам скрипя,
Она вместе со мною под утро
Постигает азы бытия…
Вдруг становится нежною струйкой,
И ласкаясь, как кошка, журчит…
Превращается в тонкую струнку,…
Исчезает... и вроде молчит…
Свидетельство о публикации №109112701534
С признательностью и теплом.
Яромир Полынин 27.02.2015 19:55 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Анастасия Ларецкая 27.02.2015 20:05 Заявить о нарушении