До сих пор люблю!
Мне грустно по ночам, когда со мной не ты,
От прошлых светлых дней осталась только память,
В которой я храню наивные мечты.
К чему теперь стихи? К чему пустые речи?
Ты предпочёл её, так будь же ей любим!
Как жаль, что не забыть волнующие встречи,
Когда тобой жила, когда ты был моим!
Проходит день за днём, жизнь слишком быстротечна,
Когда- нибудь с тобой судьба столкнёт нас вновь,
Но сможем ли простить друг другу ту беспечность,
С которой обрекли мы первую любовь?
Ну вот и всё, родной, в какой- нибудь газете
Увидишь под стихом фамилию мою
И всё тогда поймёшь, читая строки эти,
Ведь до сих пор тебя я помню и люблю!
Свидетельство о публикации №109112701523