Пусть не исчезли в мире беды

Пусть не исчезли в мире беды
(Чего направсно говорить).
Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Она дала нам право жить.
Пусть не дожили наши деды,
И мира не смогли вкусить.
Мы внуки той Большой Победы.
Её мы сможем повторить ...


Рецензии