Я дыханием трепетным...

Я дыханием трепетным, Бог, припадаю
К Твоим чистым словам, что поют мне о рае,
Что доносят от неба и радость и свет —
И летят мои годы из сердца в ответ!

Я уверен, что Церковь — цветущее Тело,
Ведь дорогою Света свершается дело
Прославления Имени Бога Отца.
Дай достойно пройти путь земной до конца!


Рецензии