Дым разлуки
Ошибок прошлых мы не совершим;
Другую ты назвал своей любимой,
Оставив мне разлуки горький дым.
И не было банального прощанья,
Мы разбежались раз и навсегда,
В сон превратились прошлые свиданья,
Когда на всё ответом было" да".
Когда ты обнимал меня до боли,
И билось сердце бешенно в груди,
Когда красиво мы играли роли
Влюблённых...Что ж, прости!
Люби другую,ласковый и нежный,
Мы всё равно не встретимся уж вновь,
Я - грешница и ты - великий грешник,
Мы не смогли спасти свою любовь.
И всё забудем, жизнь начнём сначала,
Ломая и надежды, и мечты,
Сейчас мне жаль, что раньше не узнала,
Каким наедине бываешь ты!
И наша осень больше не вернётся,
Ошибок прошлых мы не совершим;
Лишь сожаленье позднее проснётся,
Когда вдохну разлуки горький дым...
Свидетельство о публикации №109112701462