Есть о чём поговорить

Для женщины поговорить,
Что чай прекрасный с мёдом пить.
И вовсе в этом нет плохого,
Чтобы за это их бранить.

Чтож им друг к другу не ходить?
Не посудить, не порядить,
И чтоб чаёк не заварить,
Скажите, кем же нужно быть?

Всегда им есть что обсудить,
Кому-то косточки промыть,
И поругать, и похвалить.
Кто ж тут посмеет возразить?

То благодать - поговорить,
Поспорить, или пошутить,
Друг другу новости сообщить.
Ну как без этого прожить.


Рецензии
...А ты попробуй
С ней только говорить,
Вместо того,
Что бы любить...

Александр Купидон   27.11.2009 07:19     Заявить о нарушении
Шутник Вы, однако.

Герман Щербаков   15.12.2009 23:04   Заявить о нарушении