D. но...
в любом водоёме
даже в самом мелком иду ко дну,
даже когда начинаю плакать в слезах тону
белкой в клетке бегущей по колесу,
перебирающей лапами, бью по воздуху
Я хочу, чтобы самый прочный спасательный круг,
Со своего борта тонущей мне бросила
Или бы научила плавать брассом
Я была бы самой лучшей твоей ученицей
Хоть и не сразу
Вчера перестало быть днём вчерашним
ровно во столько
пока не настало сегодня,
живя до заката, превращалось в завтра
Я вроде бы и не считаю дни,
Но так выходит, что меня считают они.
В потоке слёз, в печали по секундомеру.
до финишной черты
так оттолкнуться о бортик и всё сначала.
Очередной заплыв.
Сколько осталось много иль мало…
Не тобою брошенный круг сдувается
И я опять тону…
Ко дну…Дно…
Свидетельство о публикации №109112701413
Лилань 27.11.2009 07:01 Заявить о нарушении
Спасибо. Тебе.Очень.
Ночьвполголоса 28.11.2009 03:48 Заявить о нарушении