Спаситель мой дивный!

Спаситель мой дивный, вот сердце открылось
Престолу Твоей благодати святой,
Когда на Голгофе по вере омылось,
Когда засияло Твоей чистотой!

И Имя Твоё в моём сердце запело.
Блаженство излила весёлая даль.
Я всем существом славлю Божие дело,
Что миру явила небесная сталь!


Рецензии