Город детства
Как приятно возвращаться в город детства,
Где знакомо все до дальней стороны,
Где девчонки и ребята – по соседству,
Где совсем недавно были мы дружны!
были мы дружны…
«Возвращайся! Возвращайся!» -
Громко мне кричат во след.
«Возвращайся! Возвращайся!»
Скоро не приеду, нет.
Мы увидимся нескоро.
Лет пройдет немало пусть,
Я приеду в этот город,
Я, конечно же, вернусь.
Раскидала, разбросала, завертела
Жизнь по свету, встречи редкие даря.
Дни проходят и сплетаются в недели.
Я вернулась, город! Здравствуй, это я!
здравствуй, это я…
«Возвращайся! Возвращайся!» -
Громко мне кричат во след.
«Возвращайся! Возвращайся!»
Скоро не приеду, нет.
Мы увидимся нескоро.
Лет пройдет немало пусть,
Я приеду в этот город,
Я, конечно же, вернусь.
2009 год
Свидетельство о публикации №109112700140