Я писать о Тебе не устану...

Мы с женою всё ближе и ближе,
Но есть Тот, Кто для сердца родней.
Этот Образ пришёл не из книжек.
Он — из первых, младенческих, дней.

Это — Он, наш Защитник Небесный,
Что стоял, как скала, на полях,
Где услышал я вольные песни.
В годы ранние рос в Жигулях.

Остальную я жизнь земную
Проводил от тех мест далеко.
Петербургская песня, ликуя,
Полетела на небо легко!

Я писать о Тебе не устану,
Мой Спаситель! О, как не писать,
Если сердца глубокую рану
Исцелил Ты, излив благодать?

Это утро совсем не такое,
Что встречалось, хотя бы вчера.
Ты с небес нам несёшь дорогое
Виртуозным движеньем пера!

А я сердцем увы! слеповатый,
Да и слух мой не развит пока.
Дай вселенские слышать раскаты
И Твой свет лицезреть в облаках!


Рецензии
Вам Бог дает такие светлые стихи!
Желаю обильных благословений!

Вера Пасько   22.06.2010 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Во Христе   23.06.2010 14:44   Заявить о нарушении