За шаг

эх усмешка
ритмы пальцами
ты наверно замешан
свастиками
пальцы летят в разные стороны
в слове каждом полюсов поровну
платишь за шаг башками бесовскими
твёрдыми
топишь в земле неправду
гордую
ты пересвечен
светилом
на негативе
вечном
и голом
в танце шатаешься
маятник от балды
и всегда электричество
ореолом
вокруг головы


Рецензии