Икар - всем кто мечтает о полете

Икар, мечтая о полете - из перьев крылья сотворил,
И пусть всего на миг, мгновенье мечту свою он воплотил,
Его насмешники с призреньем смотрели, на него смеясь,
На неудачи, невезенья  гласили, что летать нельзя, 
И как нестранно все боялись, что он свершит свою мечту,
Вот так насмешками старались Икара заточить во тьму,
Но он, как мотылек безумный во исполнение мечты,
Тянулся к солнцу ночью лунной, на злобу вечной пустоте,
Им не понять червям земельным, привыкшим жить во тьме земной,
К чему мечты нам вдохновенья, зачем нам вылезать из нор.


Рецензии
В норах не хочу жить!Хочу жить как белый человек и летать бизнес классом!

Биржевой Маклер   10.12.2009 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.