Губами плечи

Губами плечи, губами грудь.
И снова в вечность с тобой шагнуть.
Летящим ветром, и между строк.
В часах песочных бежит песок.

Руками в крылья в звенящий зной.
Полётом мысли всегда с тобой.
Дрожанием пальцев совсем чуть-чуть.
Ты выдыхаешь, не позабудь.

Губами бёдра и твой живот.
Руки скольжение вдоль, поперёк.
И к самой тайне по телу дрожь.
Ты так отчаянно собой зовешь.

Кричишь беззвучно и тетивой.
Словами стрелами - " ты только мой"!
Блуждают пальцы в копне волос.
Не будет фальши не нужно слов.

Изгибом тела,-"твоя совсем"!
"Не отпускай меня, мне нужен плен
Уже поверила не убегу"!
И красный с белым кровь не снегу.

А мне с тобою как будто вновь.
И так пронзительно шёпчу-"любовь".
Сплетение пальцев из наших рук.
И унисоном сердечный стук.

А простынь белая, давно в комок.
Под небом звёздным звезды кусок.
Губами в плечи губами в грудь.
Ступаем в вечность на млечный путь.

Ноябрь 2009


Рецензии
АЛЕКСЕЙ СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛ КО МНЕ ДАВНО НЕ ОБЩАЛИСЬ РАДА ВАМ ВСЕГДА А УЖ ПРО СИХИ ВАШИ И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО Я ВСЕГДА С ИНТЕРЕСОМ ЧИТАЮ ВАС ВЫ ТАКОЙ ИСКРЕННИЙ НАВЕРНОЕ И В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ВЕРНЫЙ СПАСИБО БУДУ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НАДЕЖДА

Надежда Рябинина   03.12.2009 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Рад видеть вас снова, всегда приятно встречать друзей.
С теплом, Алексей!

Алексей Ушаков 2   04.12.2009 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.