И НЕ ИЩА

И НЕ ИЩА ТОГО ,ЧТО НУЖНО
ОСТАНОВИЛИСЬ НЕ НА ТОМ
МЫ ЗАСТОЛБИЛИСЬ НА НАРУЖНОМ
НЕ ТОТ НЕКТАР ГЛОТАЕМ РТОМ

ЗАБЫТЫХ ПЕСЕН ЛАБИРИНТЫ
НЕ В СИЛАХ МЫ ПРЕОДОЛЕТЬ
И ЗОВА ПРЕДКОВ,ИХ ИНСТИНКТОВ
НАМ НЕ ДОСТУПЕН ТАЙНЫЙ СЛЕД

В НОЧИ БЛУЖДАЮЩИЕ ДАЛИ
И ЗВЕЗДНЫЙ ВЕТЕР,ХОРОВОД
КТО РАСКРЕПИТ УМА СКРИЖАЛИ
И УМЯГЧИТ ПРОХЛАДУ ВОД

ГОРЯТ ПОЛНОЧНЫЕ ФРЕГАТЫ
НА ТОМ КОНЦЕ ПЛЫВУЩИХ СНОВ
И В ПРОШЛОЕ УЖ НЕТ ВОЗВРАТА
А В БУДУЩЕМ,НЕ СОТКАН КРОВ.


Рецензии