Проведши час

ПРОВЕДШИ ЧАС ,В НЕВЕДОМОМ КРАЮ
НАМ ОТОЙДЕТ С ЧАСТИЦЕЮ ЗАБАВ
И СОЛНЦА В ПЛАМЕННОМ РАЮ
И МОРЕ ДИВНЫХ ТРАВ

СМОТРЮ В БЕСКРАЙНИЙ ГОРИЗОНТ
ГДЕ МОРЯ СИНИЙ СКАТ
И ОБЛАКОВ ПРОЗРАЧНЫЙ ФРОНТ
И БЬЮЩИХ ВОЛН ОТРЯД

В ДУШЕ УПРЯТАННЫЙ СОНЕТ
ПОМОЖЕТ СЕРДЦУ ОЖИДАТЬ
И ЗВУК СТИХИИ И ПЛАНЕТ
ПОЛУЧШЕ СУДЬБЫ ОТЫСКАТЬ.


Рецензии