Я в тайны вживаюсь

Я В ТАЙНЫ ВЖИВАЮСЬ ЗАБЫТЫХ БОГОВ
ЧТО ВЕЧНОСТЬ СОБОЙ ИСТОЧАЛИ
ЧЕЙ ОБЛИК АРИЙСКИЙ И ЗВЕЗДНЫЙ ИХ КРОВ
ЛЮБОВЬ НА РУСИ ВОЗВЕЩАЛИ

ДАЛЕКИХ МИСТЕРИЙ СУДЬБЫ КОЛЕСО
МИНУЛО ВСЕ В ПРОШЛОЕ ПРАХОМ
ИСТОРИЕЙ ГРОЗНОЙ МИРАЖ ОТНЕСЛО
И МНОГОЕ КОНЧИЛОСЬ КРАХОМ

ЗВЕЗДОЙ ВОЗВРАЩЕНЬЯ ОТ БОГА ВЗОШЛО
НАВЕКИ СУДЬБЫ ПОВЕЛЕНЬЕ
ЗДЕСЬ НОВОЕ СЕМЯ ОПЯТЬ ПРОРОСЛО
ВСЕМ НАМ НАДЛЕЖИТ ПРОСВЕТЛЕНЬЕ

ОТПРАВИМ ТЕПЕРЬ-ЖЕ ВСЕХ ЗЛОБНЫХ ВРАГОВ
ТУДА ГДЕ ИМ НЕТ ПРОДОЛЖЕНЬЯ
ПРОПОЛЕМ РОССИЮ ОТ ВСЕХ "ДУРАКОВ"
НЕ БУДЕТ ДЛЯ НИХ СОЖАЛЕНЬЯ.


Рецензии