Свадьба.. Шаг в Сторону!

Ну вот теперь и ты женатый.
Сбылись и все твои мечты!
Ты одержим и весел.
Счастлив где то...

Но в чем то всё же одинок.
Твои глаза кричат об этом.
Я вижу в них тоски порок.
Нет близких тех которые с тобою

С лет малых окружали каждый день.
В проблемах были рядом.
Стояли за тебя всегда горой.
Ты не предатель-это знаю!

Но что так получается порой!?
Когда ты не находишь общего решения!?
Когда весь мир стоит к тебе спиной!?

Да нет обмана!Нет дурмана
Пусть говорят тебе презренно НЕТ.
Но ты одна у них Награда.
Один Единственный на Век!

           P.S. Royce


Рецензии
Эт ш надо, не перевелись же ещё те, для кого свадьба в радость...
Удивление, да и только...

Автор Мэй Би Крэйзи   04.03.2010 20:07     Заявить о нарушении