Нет не вернуть

НЕТ НЕ ВЕРНУТЬ УПОЛЗАЮЩИЙ ДЕНЬ
НЕБО ВБИРАЕТ В ОБЪЯТИЯ ТЕНЬ
ТОЛЬКО БЛИСТАЛА В РУСЛЕ ВОДА
СМОТРЯТ ГЛАЗА,УЖ ГОРЯТ ГОРОДА

ТЕМЕНЬ ЗАЛЬЕТСЯ ПОД КАЖДЫЙ ЧЕРТОГ
ВОСК ПРЕВРАТИТСЯ В ОГНЕННЫЙ СТОГ
ЛАМПЫ СПАСИТЕЛИ БРЕННЫХ НОЧЕЙ
БРАТЬЯ ВКЛЮЧЕННЫЕ,ЖАДНЫХ ОЧЕЙ

ВЕЧЕР ЗАБЫТЫЙ УЖЕ НАВСЕГДА
СНОВ ОБСТОЯТЕЛЬНЫХ ДАРИТ СТАДА
В ПОЛЕ ОВСЯНОМ, ТЕПЛОМ КАК ДОМ,
ЛЯЖЕМ УКРАДКОЙ ,НА ЛАСКОВЫЙ КОМ

И ПОКРЫВАЛА ЗАТЕЙЛИВЫЙ СНОП
УТРОМ ТУМАННЫМ ОТРИНЕТ ОЗНОБ
ЗВЕЗДНЫХ МЕРЦАНИЙ ЭХО БЛЕСТИТ
СНОВА ЗАБЫТАЯ НОЧЬ УЛЕТИТ

ГАСНУЩИЙ ВЕЧЕР ,НОЧИ НАРЯД
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР,УТРА СНАРЯД
ВРЕМЕННЫЙ ПОЛДЕНЬ И ЖИЗНИ ЗАРЯД
ВНОВЬ НЕ ЗАМЕТЕН ГАСНУЩИЙ ВЗГЛЯД.


Рецензии
Да, не вернуть ничего, что прошло, можно лишь запечатлеть в памяти каждый день, обрывок сна, утро, вечер, ночные города, моря, реки, океаны, смех, улыбку и прочее...
Классная тематика...

С уважением, А.К.

Антон Кизимов   27.11.2009 04:23     Заявить о нарушении