ты уходишь

Не целуй на прощанье в глаза,
Не целуй, ты же знаешь, мне больно.
Для тебя я тогда умерла,
Но жизнь моя не безвольна.

Ты уходишь? Ну что ж, уходи,
Я держать тебя не стану.
А захочешь придти - приходи.
Я ждать тебя не устану.

И словно памятник вечной любви,
На кровате своей найду розы.
Ты уходишь?! Ну что ж... Уходи!
Как уходят страшные грозы.


Рецензии