В непонимании людей опора зла

В НЕПОНИМАНИИ ЛЮДЕЙ ОПОРА ЗЛА
НЕ ВЕРЯТ СУЩЕСТВа В ДОБРО ДРУГ ДРУГА
ИМ НЕ ПОНЯТНА СУТЬ ДУХОВНОГО УЗЛА
ИХ СЕБЯЛЮБИЮ НЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ КРУГА

ПОДЧАС ОДИН ЗЛОУПОТРеБИВ НАД ДРУГИМ
В ОБИДУ ПОВЕРГАЕТ УМ ДРУГОГО
И СНИСХОЖДАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ НАГИМ
В УБРАНСТВЕ ЯРКОМ,ЗАБЫВАЕШЬ ПРО ВТОРОГО.


Рецензии