Природа
Взгляни на мир.
Прочисти уши,
И внимательно послушай.
Как птицы грациозно машут крыльями своими,
Какие звуки издают они.
Как мышцы лошади на солнце блещут,
Как ржёт она, стоя в хлеву.
Как скалит зубы пёс
И гавкает себе под нос.
Как кот об стены трётся
И то мурлычет, то ревёт.
Как ветер лес колышет
И завывает и несёт
Клубы пылинок и песка
И с ног сбивает иногда.
Весь мир прекрасен,
Нужно это лишь понять.
Цените люди всё,
Что нам с небес дано!
Свидетельство о публикации №109112700121
Станислав Кравцов 28.11.2009 23:42 Заявить о нарушении