В сумрачном сне

НОЧЬ НА ДВОРЕ В СУМРАЧНОМ СНЕ
ВЕТЕР В ГЛУШИ ПУРГОЙ ЗАЖЕГСЯ
ПЛАМЕНЬ ДУШИ, ИСКРАМИ БРЫЗЖЕТ,
СОННЫЙ МОЙ СЛЕД ВДАЛИ ОСЕКСЯ

КРОШЕЧНЫЙ ДОМИК ,СНЕГ ДА РУЧЕЙ
ВЫЙДЕШЬ РАНО ,ТУМАН ДОГОНИТ...
МЕСЯЦЕМ ПО НЕБУ ПЛЕТЕТСЯ; КТО Я ,ЧЕЙ ?
ВНЕМЛЕТ ЗЕМЛЯ ,ДРОЖЖИТ И СМЕЕТСЯ

ПРОСЕКА ГОДЫ РАЗВАЛИТ В ПРОШЛОЕ
МОЛЧА ПО НЕБУ БЕЖАТЬ НЕ ДЕШЕВО
КАМНЕМ ПРИТКНЕТ В ЗАТЫЛОК СКОРБИЕМ
И ОТШУТЯСЬ К НЕБУ С ВОСТОРГОМ ВЗМЕТНЕТСЯ.


Рецензии