Флу

Буква за буквой, а строчка за строчкой -
Так загадочный Маэстро сотворяет свой мир.
Здесь прячется правда ночку за ночкой
И редко бывает человеческий пир.
Здесь сдаются только слабые и уходят прочь,
Редко светит солнце, даже если светло.
Здесь вычёркиваются люди. Он не в силах помочь.
Просто честно любить для него - тяжело.
Не понятно, где правда. Разобрать бы, где ложь.
Долго ль будут люди ему следовать слепо?
Понимать и любить так, чтоб бросило в дрожь?
За бумажный мир воевать? Это просто нелепо.
10.01.2008 11:20


Рецензии