Три слова в сердце моём

Три слова в сердце моём
Будут стучать вновь и вновь.
Три слова в сердце моём...
Надежда, Вера, Любовь.

Три слова в сердце моём,
Когда закипает кровь.
Я слышу их за окном:
Надежда, Вера, Любовь.

Три слова с весенним лучом
Во мне просыпаются вновь.
Три слова в сердце моём:
Надежда, Вера, Любовь.


Рецензии