Люди

Им ни к чему чужая помощь,
Они хозяева судьбы,
Когда пробьет в их жизни полночь,
Они себя погубят. Жди..

Им ни к чему других заветы
Они все знают наперед,
Но песня, правда, уже спета,
Их скоро вечность заберет.

Наступит час и день расплаты
И каждый смерит по себе,
Что самомненье черевато,
Ничем остаться на земле.

И сгинут все во мраке ночи
Молитесь Богу или нет,
А мой воспетый смертью почерк
Запишет ваш короткий век.


Рецензии