Я буду

Я буду слушать песни грустные до утреннего света
И буду находить себя в бессмыслице post'ов
Я буду собирать осколки и дыханье лета,
Которые исчезнут в переливах снов.

Я буду слышать дождь печальный, словно скрипку
И видеть этот мир таким, какой он есть,
Имеющим холодные сердца в избытке,
Которых даже солнцем не согреть.

Я буду понимать любой исход таких событий,
Я буду и людей прощать и принимать,
Ведь лучше, чем вражда, моя открытость,
Ведь лучше не надеяться, но знать.

Я буду слушать песни грустные до утреннего света,
Когда начнется снова ваш безумный день,
И вновь вопросы будут ждать ответов,
Я буду рядом.
                Ваша тень.


Рецензии