Между ними

От него до нее ведь какие-то сотенки,
Метры, покрытые опытом прошлого,
Чувства, когда-то такие высокие,
Ставшие частью обыденно-пошлого.

Он, как всегда, ускоряет события,
Думает-думает, ждет, сомневается,
Хочет исправить былое, как быть ему?
Время придет, только что же останется..

Ну, а она - это мир презагадочный,
Там, где законы не могут быть писаны,
Там, где печальное может быть радостным,
Там, где глаза словно Из неба высекли.

Как коротают они ночи длинные -
Так и мечтают вокруг, осмотрительно,
Струны души - это звуки старинные,
Кто разгадает их, если молчите вы?..

Ведь от него до нее только-то сотенки,
Метры, с налетом от прошлого к пошлому,
Чувства, возможно такие высокие,
Станут другими когда-то. - Как должное..


Рецензии