Если взгрустнёшь однажды...

 В реки стекают воды,
 В море несутся реки,
 Время сбегает в годы,
 Годы уходят в веки...

 Пёстро мелькали вёсны,
 Лето в зенит катило,
 Зим, серебристые простыни,
 Время к ногам стелило...

 Сердце томимо жаждой,
 Есть и любви отрада.
 Если взгрустнёшь однажды,
 Что ж тебе ещё надо?


Рецензии