Что снег, что шорох

ЧТО СНЕГ ,ЧТО ШОРОХ ВОЛН ОЗЕР
ЧТО СОЛНЦЕ, А ЧТО ТЕНЬ
ВДАЛИ МЕРЦАЮЩИЙ УЗОР
ЧТО ЗВЕЗДЫ , А ЧТО ДЕНЬ

И НОЧЬ БЛЕСТЯЩАЯ С ЛУНОЙ
И СУМРАК ГОРНЫХ ЧАЩЬ
ГДЕ ЛАПЫ ПОЛНОЧИ СТРУНОЙ
СОЗДАЛИ ХВОЙНЫЙ ПЛАЩ

КОРОВ КОРИЧНЕВЫХ ПАСЕТ
КРЕСТЬЯНИН ОЗОРНОЙ
И СОЛНЦЕ СНОВА НАС СПАСЕТ
ПОД УТРО ЖЕЛТИЗНОЙ

МЫ ВСЕ БЛИЗКИ ,ПОРОЙ ОДНОЙ
И СВЯЗАНЫ СТЕЗЕЙ
ЗАЧЕМ-ЖЕ ЖАДНИЧАТЬ ВОДОЙ
ЧТО РОЖДЕНА ГРОЗОЙ

ПОКУДА ССОРИТЬСЯ НАЧНЕМ
НЕ БУДЕМ МЫ ЧИСТЫ
КАК ЛЕД БЛУЖДАЮЩИЙ С РУЧЬЕМ
РАСКРОЙ СВОИ ПЕРСТЫ.


Рецензии