Поздравление А

Улыбок тёплых пожелать мне хочется,
могучей веры в счастье в глубине души.
Что б не влияло ни одно жестокое пророчество
на струны стойкости, звенящие в тиши.
Пускай внутри всё так же плещет море
и утопает в чистой зелени душа,
хочу, что б стороною обходило горе
и радостью светились изумрудные глаза.
Богатства я желать не стану – это наживное,
удачи пожелать хочу в любом бою.
Ты в одиночку всё, а это дело не простое
и, знай, случится что – я средь друзей стою.
усть сбудется всё то, о чём задумано когда-то.
Жизнь научила понимать людей, а это – дар.
Мне не хватает верных слов...
Целую крепко, обнимаю сильно-жарко.
Что ж, с днём рожденья, мальчик-суперстар!

24.11.2009


Рецензии