Ты будешь счастлива
Ты будешь замужем,любима.
С утра тебя разбудят пару малышей.
И как всегда по жизни так красива.
Но не моя и не со мной.
Я не могу и я не буду.
Твоим единственным,отцом твоих детей.
С тобою жить...
Встречать рассветы,провожать закаты.
Ложиться и Вставать.
Проблемы Общие решать.
Ты не моя и я уже не твой.
И каждый день вся эта ерунда.
Работа,тренировка,дом.
Случайные свидания,вальс бостон....
Тебя согреет солнце той зимой.
Ты стала солнцем!?
Стала зимним...
Ты светишь...
Но тепла то нет...
Зачем тогда все эти встречи?
Зачем букеты,ласки,свечи?
Зачем игра?
Она не стоит свеч...
Легко и просто всё испортить.
Вернуть поняв что потерял.
Не знать,не думать и не верить....
Тебе,в тебя,вернее в нас.........
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109112701143
С теплом и уважением, Лейла
Лейла Агаева89 14.07.2011 18:38 Заявить о нарушении