Объятие

Мне не нужна оценка слов,
Не надо слёз,
Спасибо тоже не хочу...
Хочу немножко пониманья,
Чуток прощенья и объятья...
Пускай без слов объятье,
Даже взгляда.
Но если это будет правда
И я опять начну дышать..
Ты сделаешь меня счастливой.
Я дам тебе об этом знать.


Рецензии