В ночи

Побудь одна...
Всё хорошо...
Я дома...
Но спать я не хочу...
 
Хочу гулять в мороз пуская рифму,
Слезою согревать лицо..
Идти...идти...идти....
 
А знаешь как красив фонарь
Сквозь изумруды слёз?
Хочу смотреть...вот так..
Моргая..
Как в детстве на(в) калейдоскоп..
Стерать слезу с лучём играя..
Чёрт!Так хочу...
 
Не надо думать...
Если я замёрзну -
Зайду в кафе...
Согреюсь и пойду опять......


Рецензии