Между прочим спасибо

спасибо девочки за ваше "между прочим".......и за цветы спасибо...полевые....И за наивность.....за срочность,за приезд....спасибо.....Тебе за вальс спасибо,за кольцо.....Тебе за вино красное и прогулки меж лесов.....А ты просила выключить фонарь, другая вовсе не боялась псов....вот ты, дрожала возле магазина,когда нас парень вдруг нагнал......Ты обнаженной фотала меня...А ты....а ты молчала....ты смотрела....Другая вдруг краснела....боялась....но обнимала......и краснела.....а завтра снова вальсому воды....с другой...такой же как и ты.....и в воду ты.....и не стисняясь....обнажаясь.....смеясь....ты счастлива....а я горжусь...отдаю форму согревая,а думаю о завтра...та придёт.....что вино не любит....а послезавтра эта позвонит, что мной и вправду дорожит, которая вина не пьёт.Спасибо вам...за "между прочим",я помню всё и я ценю, у этой рыжину,которая с вином,....у той чудной характер, что с мундштуком....а у другой красивый узкий вырез глаз,что с цветами.....а у тебя безсловность мудрая.....спасибо...за пиво,за вино,и вдруг шаверму...и за ромашки....за танцы у воды...за лёгкость....за преданность спасибо...я ценю!


Рецензии