и свет в глазах моих потухнет...

И свет в глазах моих потухнет,
И ночь теперь со мной всегда.
Я жду того, кто не забудет,
О том, что в жизни есть мечта.
Как снег растает предо мною
Мой белый ангел, и в тиши,
Смогу ли быть самой собою?
Да,буду просто ждать и жить.

Но в жизни есть одни моменты,
Когда в глазах сверкнёт печаль,
Покинув вновь свои надежды,
Наденет снова ночь вуаль.
Любить? Теперь нет смысла в жизни.
Он не поймет и не простит.
Тогда, зимою, ночью снежной,
Я поклялась с ним вечно быть.

Но летом жарким, с огорченьем,
Ему раскрою все свои слова,
Что не смогла тогда обидеть,
Что обманула, предала...
Не в силах ты меня держать,
Я ухожу, нет смысла жить.
Я не смогла бы всё прощать,
Коль не посмела б так любить.

Но мысли, словно рек теченье,
Проходит времени объем.
И всё, что было в нашей жизни,
Мы позабудем и уйдём.


Рецензии