Дуновение прошлого

ДУНОВЕНИЕ ПРОШЛОГО,ДЕТСТВА,ЦВЕТЫ
ПАХЛИ МЕДОМ КУСТЫ БЕЛОСНЕЖНЫЕ
И ТЕЧЕНЬЕ ВОДЫ ПО НОГАМ, БУДЬ-ТО ТЫ
ТЫ ВЕЛИКАЯ СИЛА, ПРИРОДА БЕЗБРЕЖНАЯ

РАСТВОРЯЕМСЯ МЫ ,И В ТВОЕЙ ГЛУБИНЕ
ВОЗРОЖДАЕМСЯ ВНОВЬ,ЧТОБ ОТПРАВИТЬСЯ В ПРОШЛОЕ
БЕЗМЯТЕЖНО КУПАЙСЯ И СОЛНЦЕ ЛОВИ
ТЫ РЕКА,ТЫ ЛАДОНИ ЗЕМЛИ, ТЫ НЕ ПОШЛОЕ.


Рецензии