Школьная шутка. на шипящие Завтрак людоеда

Жил да был людоед - великанище!
Здоровенный и злобный болванище.
Обитал он в домище - убежище,
На болоте в чащобе лесной...
И когда поднимался он с лежбища,
Потолок подпирал головой.
Был он голоден словно волчище,
Постоянно разыскивал пищу.
Громко топал по лесу ножищами,
И добычу хватал он ручищами.
Но он был неуклюж как слонище,
Плохо видели ночью глазища,
И цеплялась за пни бородища,
Разбегалась желанная пища.
Грустный топал в свою он домину,
Представляя такую картину:
В очаге полыхает пожарище,
И там жарится целый баранище.
Ну а дома лишь пыль да грязища,
Ни намека на вкусную пищу.
Не снимая свои сапожищи,
Завалился он спать словно нищий.
И во сне за добычею рыщет...
Может завтра чего он отыщет?
:) :) :)


Рецензии