Цветок ада

Когда уходит мечта,
Когда жизнь из-под ног выбивают,
"Держись!"- молит душа,
Когда тебя убивают.
И кровь стекает по телу,
И слезы текут по щекам...
Ты жалеть никого не умела,
Продала свою жизнь врагам.

Мечты не станут явью.
Ты хранила в памяти лето.
Осень простила бы клятву,
Но тебя на земле уже нету...

Не ищи путь обратный,
Ты не сможешь вернуться назад,
В этот мир проклятый.
Твою душу зачислили в ад.
И когда белый снег растает,
Не увидишь подснежные цветы..
Не увидишь как весна наступает...
И во всём виновата лишь ты.


Рецензии