***
Нет больше слова "мы"!
Есть два небрежных силуэта,
Застывших на краю любви.
Что дальше будет, я не знаю?!
От мыслей голова болит.
Наверное, без тебя перекочую,
Ведь жизнь на месте не стоит.
Спасибо! Знаешь ты мой опыт!
Да пусть плохой, но все же
Ты научил меня любить!
Нет опыта дороже.
Ну, все пока! Удачи!"
Махнув рукой, она ушла,
И с ней ушел из жизни мальчик
Сгорел от одиночества дотла....
Свидетельство о публикации №109112701023
Элли Вин 28.11.2009 01:12 Заявить о нарушении