Сквозь серый лес

ВЕТВИСТЫЙ КУСТ ГРУСТИЛ ВДАЛИ
НАДЕЖДОЙ ПОЛНИЛИСЬ ТУМАНЫ
СКВОЗЬ СЕРЫЙ ЛЕС С ТОБОЙ БРЕЛИ
И ПРОПЛЫВАЛИ СКВОЗЬ ЛИМАНЫ

ОТВЕДАВ ВОЛЬНОСТИ ТАКОЙ
СВЕРЯЯ ГРЕЗЫ И ПЕЧАЛИ
МЫ НИСПАДАЛИ НА ПОКОЙ
И НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАЛИ

И УТРОМ СНОВА ШЛИ ВПЕРЕД
НАВСТРЕЧУ ЯРКОМУ РАССВЕТУ
СТРЕМЯСЬ В СЕРДЦАХ РАССТАЯТЬ ЛЕД
И УЛЫБАТЬСЯ РАДУГ ЦВЕТУ

В ЗАРЕ КУПАЯСЬ КАК В РУЧЬЕ
И СЛЫША ПТИЦ НОЧНЫХ ПИЩАЛИ
МЫ ВНОВЬ КАЧАЛИСЬ НА ЛУЧЕ
И ВСЕХ "ВРАГОВ" СВОИХ ПРОЩАЛИ.


Рецензии