Где силы взять, чтоб пережить все горе

Где силы взять, чтоб пережить все горе,               
Глаза закрыть и отойти назад?
И слез и боли нескончаемое море,
Плохих известий и ударов водопад
Размоет островок надежды хрупкий
И шаг за шагом счастье отберет,
И сделает привычными разлуки,
И вот уже по воле волн вперед  несет.
Стена препятствий с каждым днем все выше,
Терпения запас почти до дна   иссяк,
Нет помощи, меня никто не слышит,
Из плена волн не вырваться никак.
Зловещий круг со всех сторон  замкнулся,
Беда не пощадила никого,
Наверное, нужно, чтобы ты вернулся
В свой старый мир из мира моего.
Останется Любовь – она непобедима,
По морю слез за мной она придет,
Поднимет на небесную вершину,
Со мною в бездну страсти  упадет.
Пусть кровоточат на кресте ее запястья,
И душит веру злобы колдовство,
Святыми каплями сложу мозаику счастья,
Пускай хранит мир дома твоего!


Рецензии
Стих написан давно. А силы нашлись, Ирина! Мы,бабы, живучий народ, так про нас говорят.И пусть у тебя будет всё хорошо! С теплом душевным,- Валя.

Валентина Вежливцева   28.11.2018 19:03     Заявить о нарушении
Это точно, Валечка. Но рана осталась...С грустью и ответным теплом, Ира.

Ирина Гордиант   29.11.2018 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.