сердце
И ничего более,мокрое и старое
Бьется озлобленно,но доброе
И трепещи давай,ты мое сердце
Тебя так больно ранил,и мне жаль
Ну ты стучишься вновь и снова
Но ведь меня не обмануть,я знаю
Что стоит бег ходьба,за счастьем
Пойми не враг тебе,и я не осуждаю
Все принимаю,я поносящему с тобой
И в темных тех углах что моя память
В тебе лишь тот огонь мой полыхает
Свидетельство о публикации №109112600953