Я дышу тобой
В солнечном свете,
Меж облаков.
Я слышу тебя в полуденном ветре,
В скрипе деревьев,
В песне сверчков.
В каждом движенье,
В шорохе листьев,
В волнах морских ощущаю тебя.
В каждой звезде и созвездии тоже,
В каждой улыбке и взгляде прохожего,
Ты всегда рядом, где б я ни была.
Свидетельство о публикации №109112600094