Прощай...

На вокзале судьбы,
на перроне любви –
наша первая встреча.

На вокзале судьбы,
на перроне любви –
начало разлуки.

Провожаю тебя в никуда:
твой обратный билет
через десять лет –

ПРОЩАЙ...


Август, 2004

*
Из цикла «До – и после»


Плэйкаст «Прощай...»



Рецензии