Хрень!

Ну и пусть вместо сердца-кровавое месиво!
И ворвался-как взрывом-в сознание-день!
Мы всему вопреки проведем его весело!
Вот такая,друзья мои милые,ХРЕНЬ!

И пускай вновь курок у виска замирает!
Рассмеемся назло,слухам всем вопреки!
Наш невидимый страх никогда не узнают!
Мы приклеим улыбку! Вперед! Пустяки!

И пускай наши чувства разбиты-раздавлены!
Рады быть мы игрушкой в ручонках глупца!
Да мы рады,мы СЧАСТЛИВЫ быть обезглавлены!
Так улыбка НАВЕЧНО не сходит с лица!



***
***
Pus


Рецензии
!!! отличная ...

Мегамышонок   15.08.2010 16:46     Заявить о нарушении
мое любимое)) Спасибо!

Ли Лу Грин   23.08.2010 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.