Всё решено

На картонных А4 табличках
Нарисованы существительные сЕрой
Я беру из коробка две спички
И чиркаю слева-направо, справа-налево.
Загорается слово "любовь"
Освещая стони тысяч воспоминаний
Освежая миллионы несказанных слов
Миллиарды душевных страданий.
Загорается слово "отчаяние"
В панику снов опять погружаюсь,
Неподдающихся описанию.
Я от страха глаза закрываю.
Тянусь к коробку за еще одной спичкой,
Но, передумав, бросаю таблички в окно.
Стоит изменить дурацкой привычке -
Не жить прошлым, а жить настоящим. Всё решено.


Рецензии