Сержу...

   Хочу хвалу воспеть творению
   Пьянящих губ твоих и рук,
   Словам твоим, прикосновениям,
   Дарящим: нежности недуг,
   
   Волну телесных соблазнений,
   И упоительный восторг....
   Скажу, с улыбкой умиления -
   Ты в обольщении знаешь толк!

   Твой слог, волнует и тревожит,
   Коснусь губами губ твоих,
   И пусть никто уже не сможет
   Разъединить сегодня их!

                2009г.


Рецензии