В окошке её светлицы...

В окошке её светлицы –
Его темницы стена,
И, утром, когда не спится,
Меж ними лишь тишина.

Права поэзии – птичьи.
Миры кружат, не таясь,
В безумии всем привычном.
Но есть побочная связь
Забытых душ со Всевышним.

И, если выхода нет,
Немы витрины и крыши,
Наверно, – скоро рассвет…


Рецензии