Тоскует быстротечный век...

Тоскует быстротечный век
Над ветхостью правописанья,
Один –
томится человек
В периодах припоминанья.

Тоскует тёмная река
И облака – на скользкой тверди.

И смертная моя тоска
Твоим –
становится бессмертьем...


Рецензии